Желания

Женские мышцы, о которых знают мужчины, но забывают женщины. Имбилдинг. Вумбилдинг-тренировка интимных мышц

 Эта статья для тех женщин, которые помнят всегда о силе женских мышц, делающих их владелиц уникальными, непревзойденными и неповторимыми. Да, действительно, мужчины не только знают, но и никогда не забывают о том, что сила женщины в ее умении любить. Ведь недаром в древнем индийском трактате написано: "Мужчина властелин женщины, но раб ее любви".

В современной жизни женщины освоили фитнес и тренажерные залы, в надежде не только укрепить мышцы своего тела, но и, возможно, соответствовать тем идеалам красоты, о которых нам рассказывают и показывают в телевизоре или в глянцевом журнале.  Но об одной группе мышц мало, не пишут и говорят, и в зеркале их не увидеть. Называются они тазовыми, или интимными, мышцами. Хочется заметить, что у мужчин эти мышцы имеют такое же строение, как и у женщин, и требуют к себе внимания, в виде сознательной физической нагрузки, дабы суметь избежать различного рода «деликатных» проблем (о которых более подробно можно прочитать в блоке Имбилдинг для мужчин) или сексуального неудовлетворения, начиная от общей неудовлетворенности половым контактом до полного отсутствия оргазма. Как и всем мышцам тела, интимным мышцам нужен комплекс упражнений на развитие, укрепление и придания тонуса, без чего они не могут выполнять свою основную функцию - поддержание всех внутренних органов таза и брюшной полости в естественном, физиологическом состоянии.

Даже у спортсменов интимные мышцы могут находится в плачевном состоянии..

Факты говорят, что даже у спортсменов, которые заботятся о своем физическом здоровье каждый день, интимные мышцы могут находиться в плачевном состоянии, т.к. в тренажерных залах не используются упражнения на эту группу мышц. Можно смело сказать, что женские мышцы не столько невидимы, сколько коварны - не сумев удержать вес внутренних органов, они начинают ухудшать здоровье самой женщины и ее семьи.

Почему? Да потому, что мужчина первым заметит нелады в этой сфере. Сам того не подозревая, ему будет не хватать былой девичьей узости и упругости, которые были у супруги.

Вот пример из письма женщины, которая раньше мужа смогла озвучить проблему: «Муж меня сильно любит, и как настоящий мужчина, не может мне сказать, что его в моем теле что-то не устраивает - это я стала чувствовать сама.

Во-первых, ему стала нравиться одна поза, когда женщина лежит на спине и сжимает ноги, а мужчина сверху. Это поза позволяет сжать, или сузить влагалище. Во-вторых, у нас зашел разговор об анальном сексе, но после родов у меня - геморрой, т.е. даже выпадение кишки (когда потужишься в туалете).

Проблем - целый букет! Хочу решить их и принести мужу радость».

Задумайтесь, для чего Природа дала мужчине эрекцию? Зачем нужна твердость полового члена?

Ответ прост: эрекция нужна для преодоления СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Мужчина создан таким образом, что он подсознательно всегда будет хотеть тугого ввода, узости влагалища для сопротивления при входе, иначе говоря «живой вагины». Это естественно, оказаться в широкой вагине, не романтично. Поэтому и возникает у мужчины тяга к девственницам и к анальному сексу. Т.к. при этом он получает необычную стимуляцию в виде преодоления сопротивления мышц. И вот тут, и нужна эрекция. Чем больше сопротивление, тем более сильная нужна эрекция для преодоления этого сопротивления. Происходит естественная тренировка эрекции.

Регулярность такой тренировки – профилактика мужского здоровья и залог стабильной эрекции до старости. Когда же мужчина входит в ослабленную вагину, почти без сопротивления, то могучая эрекция ему не нужна, достаточно и полуэрегированного члена. Наступает детренированность мышц, что приводит со временем к снижению качества эрекции. Любой орган, развит ровно на столько, насколько он выполняет свою функцию.

Вот цитата от мужчины, жена которого занимается имбилдингом: "Я вряд ли буду оригинален в описании. Прежде всего, это пресловутый тугой ввод. Причем даже при наличии хорошей смазки входишь и чувствуешь это, а не проваливаешься как в бочку. Ну и самое главное, когда вагина живая, она настраивается и начинает массировать с разных сторон, можно практически медленно и минимально двигаясь, получать наслаждение, а не долбиться как кролик 100 уд/мин. Ну, и наконец, финальный момент. Когда она кончала, я ощущал эти мощные сокращения, и удержаться просто уже не мог. Кончить одновременно - это такой энергетический кайф!"

Поэтому, милые дамы, чтобы в будущем не винить своих любимых мужчин, что они не могут выполнять свои супружеские обязанности, давайте уже сейчас займемся собой и приведем свои интимные мышцы в порядок. В прошлых выпусках мы много говорили про первые симптомы ослабления интимных мышц (таких как недержание мочи при смехе, кашле или чихании, геморрой, попадание воды после ванны или бассейна, воздуха во время упражнений и при наклонах, в некоторых позах при сексе и др.). Я предлагаю более подробно вникнуть в причины проблемы, зная которые, вы уже сможете предупредить о последствиях своих дочерей, подруг или коллег. Как говорится: «Предупрежден, значит вооружен».

История успешного применения практик имбилдинга.

Одной женщине через 5 лет после родов, был поставлен диагноз «атрофия тазовых мышц». Это очень грустный и безрадостный диагноз, как вы, надеюсь, понимаете. И чтобы ее, уже, взрослая дочь, так же после родов, не оказалась в подобном положении, мама дала ей наказ начать укреплять свои интимные мышцы. Дочь начала делать упражнения Кегеля, то т.к. их было мало, то она пришла ко мне на семинар, чтобы узнать и суметь больше.

 Автор статьи: Наталья Лазарева, инструктор Имбилдинга из г.Севастополя

Вверх

Источник: Формула Любви
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Центр гармоничного развития Формула любви
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, Бульв. Верховного Совета, 21А,

(Бульвар Верховного Совета, 21 А)

на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх